Samedi 9 mars course 2 ème 3 ème catégorie et juniors Multipôle de Berre superbe organisation.

5 engagés Charles, Romain, Killian, Alexandre et Vincent de Mandelieu qui est venu compléter l’équipe car deux de nos 2 coureurs étaient blessés ; 5 accompagnateurs présents : Kenny, David, Serge, Danièle et Franck.

Sur cette première étape nos 5 coureurs ont bien porté les couleurs de Istres Sport Cyclisme, bon comportement, ils terminent tous dans le peloton le 1er classé : Romain 24ème qui découvre le cyclisme à ce niveau.

2ème étape CLM par équipe : saint Chamas/Berre. Belle prestation pour une équipe sans vélos de chrono.

3ème étape : Berre/Berre. Etape difficile : 2 coureurs finissent dans le peloton Charles et Killian. Abandon de Vincent sur blessure. Abandon d’Alexandre et Romain termine hors délai. Guillaume venu soutenir ses équipiers.

Merci a Eddy Lembo pour le prêt du minibus SOVAC pour accompagner nos coureurs sur ce week-end.